Filmes finos de polímeros conjugados e nanoestruturas de carbono obtidos em interfaces líquido-líquido : síntese, caracterização e aplicação em dispositivos fotovoltaicos - Salvatierra, Rodrigo Villegas (2014)
Orientador: Prof. Dr. Aldo J. G. Zarbin