Estudo morfoanatômico, fitoquímico e biológico das frondes da espécie vegetal Dicksonia sellowiana(Presl.) Hook. (Dicksoniaceae) - Oliveira, Vinicius Bednarczuk de (2016)
Orientador : Dr. Obdulio Gomes Miguel