Proveniência sedimentar e qualidade dos reservatórios das fácies arenosas da Formação Maracangalha - Bacia do Recôncavo - Castro, Andreas Pauli de (2022)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Conforti Ferreira Guedes