Sintomas não-motores em pacientes com ataxia espinocerebelar tipo 10, estudo comparativo com doença de Machado-Joseph e controles. - Moro, Adriana (2015)
Orientador: Prof. Dr. Hélio Afonso Ghizoni Teive