Embates pela arte paranaense : Adalice Araújo entre a crítica jornalística e a direção do Museu de Arte Contemporânea do Paraná (1986 a 1988) - Oliveira, Luana Hauptman Cardoso de (2018)
Orientador : Prof. Dr. André Egg