Brasil, 1964 : como uma reforma penal progressista emergiu durante uma ditadura militar conservadora - Nogueira, Raul Ferreira Belúcio (2024)
Orientadores: Prof. Dr. Alberto Spinosa (UniTus) e Prof. Dr. Ricardo Marcelo Fonseca (UFPR)