Desenvolvimento de curso sobre telhados verdes para compartilhamento de conteúdo sobre sustentabilidade ambiental - Smaniotto, Raphaela Kimie Hisamatsu (2021)
Orientador: Prof. Dr. Sérgio Fernando Tavares