Caracterização microestrutural, mecânica e tribológica do aço inoxidável super duplex SAF 2507 (UNS S32750) nitretado por plasma a baixa temperatura - Lima, João Felipe Vieira, 1993- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Perito Cardoso