Histórias de vida da formação inicial e continuada de professores da educação infantil e anos iniciais do ensino fundamental da Rede Educacional Adventista Sul - Ferraz, Dirce Huf (2025)
Orientadora: Profª. Drª. Sonia M. C. Haracemiv