"Eu sempre agradeci a Deus por não ser uma mulher" : Gertrude Stein, uma escritora queer no início do século XX - Santos, Carolina Fernanda Antunes dos (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Ana Paula Vosne Martins