Inventário das emissões veiculares de um motor diesel Euro V utilizando biodiesel e variações de pressão e temperatura do ar de admissão - Borillo, Guilherme Cardoso, 1990- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo H. M. Godoi