Reprodução entre direitos e justiça : a relação entre direitos sexuais e reprodutivos e justiça reprodutiva a partir dos seus significados e circulação - Andrade, Aléxia Luiza Pereira de (2025)
Orientadora: Profª. Drª. Taysa Schiocchet