Efeito do treinamento de saltos e da suplementaçao com B-hidroxi-B-metilbutirato (HMB) sobre o crescimento tumoral, caquexia e parâmetros imunitários de ratos portadores do tumor de Walker 256 - Nunes, Everson Araújo (2005)
Orientador : Luiz Cláudio Fernandes