Nanopartículas de níquel com diferentes estruturas cristalinas : preparação, caracterização e aplicação em sensores eletroquímicos - Neiva, Eduardo Guilherme Cividini (2012)
Orientador: Prof. Dr. Aldo José G. Zarbin