Resistência ao desgaste por abrasão com impacto de revestimento duros de Fe-WC, em substratos de aço austemperado, depositado por aspersão térmica arco elétrico, com e sem tratamento térmico - Nikkel, Walter (2016)
Orientador: Prof. Dr. Ramón Sigifredo Cortés Paredes