Fatores que influenciam a decisão de compra de imóveis residenciais sustentáveis : estudo de caso em Curitiba e Região Metropolitana - Paraná - Takii, Laryssa Akemi (2023)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Gregorio da Silva Junior