Análise prosódica de enunciados assertivos, interrogativos e imperativos do português brasileiro a partir de uma perspectiva dinâmica - Gabriel, Maria do Socorro Gonçalves, 1984- (2018)
Orientador(a): Prof(a). Dr(a). Denise Cristina Kluge