Filmes finos e transparentes de dissulfeto de tungstênio e nanotubos de carbono : preparação, caracterização e avaliação para aplicação em baterias e supercapacitores - França, Wagner Junio da Silva (2025)
Orientador: Prof. Dr. Aldo José Gorgatti Zarbin