Extração, purificação, caracterização estrutural e atividade antioxidante e antifadiga de pectinas obtidas da acerola (Malphigia emarginata) - Klosterhoff, Rafael Roberto (2017)
Orientadora : Profª Drª Lucimara M.C. Cordeiro