O ensino dos conteúdos filosóficos de ética e política na perspectiva latino-americana : na perspectiva de Dussel, análise e proposição a partir da escola pública paranaense - Mastey, Avanir (2010)
Orientador: Prof. Dr. Geraldo Balduíno Horn