Aspectos moleculares e celulares de queratinócitos e fibroblastos in vitro induzidos por veneno e fosfolipases-D recombinantes de aranha-marrom - Heidemann-Ribeiro, Vanessa (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Olga Meiri Chaim