Litofácies, geoquímica inorgânica e quimioestratigrafia das rochas carbonáticas do membro assistência da formação Irati-Permiano da Bacia do Paraná - Souza, Márgia Carvalho de (2012)
Orientador: Prof. Dr. José Manoel dos Reis Neto