O transporte intra-hospitalar manual de pacientes por macas : uma investigação dos aspectos ergnômicos físicos - Rodrigues, Yago Weschenfelder (2016)
Orientadora: Profª Drª. Maria Lúcia Leite Ribeiro Okimoto