Da ação ao gesto e do gesto à criação : um estudo teórico em Winnicott a partir da prática clínica com pacientes surdos - Vieira, Caroline Coelho, 1979- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Nadja Nara Barbosa Pinheiro