Autoanticorpos nas doenças hepáticas autoimunes : relevância no diagnóstico, prognóstico e triagem de co-morbidades - Matsubara, Caroline Emília Reis (2011)
Orientadora : Profa. Dra. Shirley Ramos da Rosa Utiyama