Preparação e avaliação de formulações termoplásticas com aditivos fotoluminescentes para aplicação em coberturas rígidas utilizadas na manutenção de redes energizadas - Hernaski, Guilherme Rachelle (2013)
Orientadora: Profª. Drª. Marilda Munaro