Caracterização da variação do lençol freático nas áreas de mineração de "xisto" (folhelho pirobetuminoso) em São Mateus do Sul - Paraná - Fernandes, Aldo Maffei Prieto (1999)
Orientador: Ernani F. da Rosa Filho