Desenvolvimento de bioprocesso para formulação de aditivo probiótico composto de esporos de Bacillus subtilis var. subtillis B-3666, utilizando subprodutos das indústrias de soja e cana, com aplicação no setor de nutrição animal - Santos, Tarcila Bueno dos, 1982- (2018)
Orientador: Prof. Dr.Carlos Ricardo Soccol