Desenvolvimento de sólidos destinados à catálise heterogênea a partir da interação de metaloporfirinas e suportes inorgânicos para reações de oxidação de alcenos, alcanos e corantes orgânicos - Machado, Guilherme Sippel (2013)
Orientadora: Profa. Dra. Shirley Nakagaki