Aumento de biomassa de microalgas cultivadas em fotobiorreatores pela injeção de emissões de grupo motogerador diesel - Finger, Gustavo Strauch Wilin (2018)
Orientador: Prof. José Viriato Coelho Vargas, Ph.D