A reproduçao social da agricultura familiar na Regiao Metropolitana de Curitiba em suas múltiplas interrelaçoes - Corona, Hieda Maria Pagliosa (2006)
Orientadores: Ângela Duarte Damasceno Ferreira e Magda Zanoni