Desenvolvimento de uma metodologia de parametrização e ajuste do modelo de propagação de RF standard propagation model - SPM, em ambiente outdoor, para sistemas de comunicação móvel limitados privados de missão e de infraestrutura críticas - Freitas, Paulo Roberto de (2016)
Orientador: Prof. Dr. Horácio Tertuliano Filho