A determinação de funções de crescimento mediante análise do tronco - Barusso, Altair Pereira (1977)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Pós-Graduação em Engenharia Florestal