Caracterização petrológica de rochas vulcânicas da Bacia de Castro e suas correlações com as alterações hidrotermais e mineralizações associadas - Rodizes, Angela (2025)
Orientadora Profa. Dra. Eleonora Maria Gouvea Vasconcellos