No 'esconde-esconde" da pandemia ainda há espaço para brincadeira : o brincar na cidade de Siqueira Campos/PR durante o COVID-19 - Santos, Amanda Correia dos, 1995- (2021)
Orientadora: Prof.a Dr.a Simone Aparecida Rechia