Avaliação das estratégias bioclimáticas de projeto para clima quente e úmido através de simulação : estudo de caso de edificação unifamiliar em Joinville/SC - Grünberg, Paula Regina Mendes (2014)
Orientador: Prof. Dr. Sérgio Fernando Tavares