Concepçoes e práticas dos conselheiros tutelares acerca da violencia doméstica contra crianças e adolescentes : um estudo sobre o caso de Curitiba - Peres, Emerson Luiz (2001)
Orientador: Luiz Fernando Rolim Bonim