Efeitos do treinamento de equilíbrio baseado em pertubação sobre o controle neuromuscular reativo de idosas ativas da comunidade - Rossi, Luciano Pavan (2013)
Orientadora : Profª. Drª. Anna Raquel Silveira Gomes