Valor adaptativo : análise de seus componentes em linhagens de Drosophila simulans da Serra do Mar (PR), do Litoral (PR) e de Nova Itapirema (SP) - Branco Junior, Erasto Villa (1994)
Orientador: Celso Abbade Mourão, Newton Freire-Maia