Perfil proteômico de Escherichia coli produtora de toxina Shiga estirpe M03 cultivada na presença e na ausência de sais bibliares e identificação das proteinas diferencialmente expressas por espectrometria de massas Maldi-Tof - Ribeiro, Cristina Beatriz Aroca (2012)
Orientadora : Profa. Dra. Cyntia M.T. Fadel Picheth