Escolas para quilombolas : identidade, territorialidade no Colégio Estadual Quilombola Diogo Ramos e na Escola Municipal do Campo Augusto Pires de Paula - Silva, Fabiane Moreira da, 1993- (2020)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Carolina dos Anjos de Borba