Avaliação in vitro da exposição do Glucantime® em macrófagos não infectados e infectados com Leishmanis (Viannia) braziliensis, Vianna (1911) - Pritsch, Izanara Cristine, 1989- (2015)
Orientadora: Profa. Dra. Magda Clara Vieira da Costa Ribeiro