Análise comparativa estrutural e das propriedades biológicas das toxinas dermonecróticas recombinantes LiRecDT1, LiRecDT2 e LiRecDT3 do veneno da aranha-marrom (Loxosceles intermedia) - Ribeiro, Rodrigo Otavio Schneider (2007)
Orientador : Silvio Sanches Veiga