O que a morfologia craniana pode dizer sobre variabilidade intraespecífica, evolução e comportamento das tartarugas-verde juvenis? : uma ferramenta importante para a conservação das tartarugas marinhas no sudoeste do Oceano Atlântico - Coelho, Valéria Fernanda (2015)
Orientadora : Draª. Camila Domit