Mulheres, conflitos e normatividades : o direito criminal e o feminino nas vilas de Curitiba e Paranaguá (1750-1800) - Massuchetto, Vanessa Caroline, 1988- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Luís Fernando Lopes Pereira