Experiência de sintomas no câncer infantojuvenil durante o tratamento quimioterápico : com a palavra, o adolescente e o familiar - Paiano, Lara Adrianne Garcia, 1986- (2021)
Orientadora: Profª. Drª. Nen Nalú Alves das Mercês