Aspectos morfo-anatomicos do caule, raiz e folha de Tabebuia cassinoides (Lam.) DC (Bignoniaceae) em diferentes fases sucessionais no litoral do Parana - Kuniyoshi, Yoshiko Saito (1993)
Orientador: Mario Takao Inoue