Efeitos da irradiação com laser infravermelho (780 nm) em células de melanoma murino B16-F10 com melanogênese estimulada ou inibida e em melanócitos murino Melan-a - Souza, Regina Celia (2010)
Orientadora : Profa. Glaucia Regina Martines