Os componentes epifítico vascular e herbáceo terrícola da Floresta Ombrófila densa ao longo de um gradiente altitudinal na Serra da Prata, Paraná - Blum, Christopher Thomas (2010)
Orientador : Prof. Dr. Carlos Vellozo Roderjan