Inventário da emissão do material particulado e gasoso proveniente de motores euro V : eficiência dos sistemas de pós-tratamentos EGR e SCR - Weronka, Fernando Marcos (2015)
Orientador : Prof. Dr. Ricardo Henrique Moreton Godoi